„Ferienprogramm“ an der Staatlichen Regelschule „Wiebeckschule“ Bad Langensalza

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der besonderen Situation an den Schulen in Thüringen, ausgelöst durch die Corona-Pandemie, wurden unsere Schülerinnen und Schüler über einen längeren Zeitraum im häuslichen Lernen beschult. Eltern/Sorgeberechtigte haben oftmals in dieser Zeit einen Großteil ihres Urlaubs für die Betreuung ihrer Kinder in Anspruch nehmen müssen. In den Sommerferien können sie diese für ihre Kinder nicht ausreichend absichern, da sie arbeiten. Aus diesem Grund ist vorgesehen, eine Freizeitbetreuung durch die Schulsozialarbeiterin in den Sommerferien zeitweise anzubieten. Vorgesehen sind Tagesangebote für den Zeitraum von zwei Wochen.

Wir planen Angebote in der 1. und 2. Ferienwoche (20.-31.07.2020) jeweils in der Zeit von ca. 09.00 – 14.00 Uhr.

Achtung! Teilen Sie der Schulsozialarbeiterin bitte bis zum 10.07.2020 schriftlich oder telefonisch verbindlich mit, ob und an welchen Tagen Ihr Kind an dem „Ferienprogramm“ an der Staatlichen Regelschule „Wiebeckschule“ Bad Langensalza teilnehmen möchte. Nach Anmeldung Ihres Kindes erhalten Sie und Ihr Kind einen Belehrungszettel, der wichtige Hinweise und genauere Details zu den jeweiligen Tagen enthält.

Doreen Schmidt
-Schulsozialarbeiterin-
Handy: 0171/1964625
schuso-schmidt@unstrut-hainich-kreis.de