ES WAR EINE TOLLE WOCHE!

WIR haben gekocht, gelesen, gebastelt, gelernt, geholfen, gespielt und uns kennengelernt! Danke an den ZWIWEL- Verein, Herrn Günter vom Gartenbauamt, die Rumpelburg, Frau Möschel von der BIBO und dem Menü-Express! Danke sagen die Schüler der zwei 5. Klassen mit ihren Klassenlehrern Frau Schulze und Herrn Zimmer.

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Schüler, auch in diesem Schuljahr 2020/21 bietet die Wiebeckschule die Möglichkeit zur Nutzung von Arbeitsgemeinschaften. Sollte sich Ihr Kind für eine dieser AG’s interessieren, bitten wir Sie oder ihr Kind Kontakt zur Schulleitung aufzunehmen, beziehungsweise, sich beim Klassenlehrer zu registrieren. Aktuell können Arbeitsgemeinschaften nur in der grünen Phase stattfinden. Sollte sich für Phase gelb etwas ändern, wird dies rechtzeitig bekannt gegeben. Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Mund-Nasen-Bedeckungen

Auch in diesem Schuljahr nähen engagierte Lehrer Mund-Nasen-Bedeckungen. Eine Maske kostet 2,50€, 5 Masken 10,00€. Bei Interesse gern melden. Der Erlös wird an die Tafel und das Kino Bad Langensalza gespendet.

Wiebeckschule Bad Langensalza